Ingredienti:
500 g Farina0
250 ml Latte
1 Uovo
60ml olio EVO
10g sale
Mezzo lievito di birra
10g zucchero
per il colore: zafferano (giallo) | basilico o spinaci freschi e tritati (verde) | pomodoro concentrato | rapa rossa cotta e tritata
500 g Farina0
250 ml Latte
1 Uovo
60ml olio EVO
10g sale
Mezzo lievito di birra
10g zucchero
per il colore: zafferano (giallo) | basilico o spinaci freschi e tritati (verde) | pomodoro concentrato | rapa rossa cotta e tritata
Si preparano i panini al latte unendo tutti gli ingredienti e, dopo aver diviso l’impasto in 4, aggiungere amalgamando nell’impasto specifico per il colore scelto.
Impastare, formare i panini e lasciar lievitare.
Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.
CONSIGLIO:
I panini colorati farciti con hamburger di carne o di verdure può essere una cena o una tiscetta o con prosciutto cotto un salutare menu per la festa di compleanno dei più piccoli.
Dott.ssa Luciana Piarulli