Ricette Varie

Panini colorati

Panini colorati

Ingredienti:

500 g Farina0

250 ml Latte

1 Uovo

60ml olio EVO

10g sale

Mezzo lievito di birra

10g zucchero

per il colore: zafferano (giallo) | basilico o spinaci freschi e tritati (verde) | pomodoro concentrato | rapa rossa cotta e tritata

Preparazione

Si preparano i panini al latte unendo tutti gli ingredienti e, dopo aver diviso l’impasto in 4, aggiungere amalgamando nell’impasto specifico per il colore scelto.

Impastare, formare i panini e lasciar lievitare.

Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.

CONSIGLIO:

I panini colorati farciti con hamburger di carne o di verdure può essere una cena o una tiscetta o con prosciutto cotto un salutare menu per la festa di compleanno dei più piccoli.

Qualunque informazione fornita su questo sito NON COSTITUISCE un consulto medico e non sostituisce in ogni caso una idonea valutazione del medico. Il contenuto del sito è PURAMENTE a CARATTERE INFORMATIVO. In caso di patologie croniche è bene consultare il proprio medico curante.