Ricette Varie

Lumache crepes

Lumache crepes

Ingredienti:

Spinaci

Uova

Formaggio grana

Sale

Olio EVO

Fagioli cannellini

Carota

Latte

Farina 0

Preparazione

Cuocere gli spinaci in una padella con un cucchiaio di olio per 8-10 minuti e aggiungere un pizzico di sale e il grana grattugiato.

Lessare la carota e tagliarla a bastoncini sottili.

Preparare le crepes con farina, uova, latte, sale e olio EVO e cuocere in una pentola antiaderente.
Stendere uno strato di spinaci su ogni crepes e appoggiare su un lato un bastoncino di carota.

Arrotolare ogni composto in un cilindro e tagliare a fette di un cm di spessore.
Disporre ciascun rotolino in verticale su un bastoncino di carota e utilizzate i fagioli cannellini per simulare le lumache.

CONSIGLIO:

La presenza dei carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali presenti nei componenti di questa preparazione, la rende un piatto completo che può essere un’ottima soluzione per la cena dei più piccoli.

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