Ingredienti:
Spinaci
Uova
Formaggio grana
Sale
Olio EVO
Fagioli cannellini
Carota
Latte
Farina 0
Spinaci
Uova
Formaggio grana
Sale
Olio EVO
Fagioli cannellini
Carota
Latte
Farina 0
Cuocere gli spinaci in una padella con un cucchiaio di olio per 8-10 minuti e aggiungere un pizzico di sale e il grana grattugiato.
Lessare la carota e tagliarla a bastoncini sottili.
Preparare le crepes con farina, uova, latte, sale e olio EVO e cuocere in una pentola antiaderente.
Stendere uno strato di spinaci su ogni crepes e appoggiare su un lato un bastoncino di carota.
Arrotolare ogni composto in un cilindro e tagliare a fette di un cm di spessore.
Disporre ciascun rotolino in verticale su un bastoncino di carota e utilizzate i fagioli cannellini per simulare le lumache.
CONSIGLIO:
La presenza dei carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali presenti nei componenti di questa preparazione, la rende un piatto completo che può essere un’ottima soluzione per la cena dei più piccoli.
Dott.ssa Luciana Piarulli