Ingredienti:
5 Fette di petto di pollo
Mezzo bicchiere di latte
1 uovo
Pizzico di sale fino
Pane tostato e grattugiato
Olio EVO
5 Fette di petto di pollo
Mezzo bicchiere di latte
1 uovo
Pizzico di sale fino
Pane tostato e grattugiato
Olio EVO
Unire in una ciotola le fette di pollo con il latte e il pizzico di sale e tenere a 4°C per minmo 30 minuti.
Sbattere a parte un uovo.
Togliere le fette di pollo dal latte e senza asciugarle unirle all’uovo.
Togliere le fette di pollo dall’uovo e passarle in pane grattugiato.
In un tegame ricoperto con carta da forno aggiungere un filo di olio EVO.
Disporre le fette di pollo impanate e aggiungere un altro filo di olio EVO.
Infornare a 180°C per 30/40 minuti.
Comunque finchè non si vede l’impanatura dorata , non far cuocere troppo per evitare che il pollo si secchi troppo.
CONSIGLIO:
Le cotolette al forno prive di frittura e di ulteriore aggiunta di farina rendono l’alimento più leggero senza perdere gusto e croccantezza.
Dott.ssa Luciana Piarulli