Ricette Varie

Cotolette di pollo al forno

Cotolette di pollo al forno

Ingredienti:

5 Fette di petto di pollo

Mezzo bicchiere di latte

1 uovo

Pizzico di sale fino

Pane tostato e grattugiato

Olio EVO

Preparazione

Unire in una ciotola le fette di pollo con il latte e il pizzico di sale e tenere a 4°C per minmo 30 minuti.

Sbattere a parte un uovo.

Togliere le fette di pollo dal latte e senza asciugarle unirle all’uovo.

Togliere le fette di pollo dall’uovo e passarle in pane grattugiato.

In un tegame ricoperto con carta da forno aggiungere un filo di olio EVO.

Disporre le fette di pollo impanate e aggiungere un altro filo di olio EVO.

Infornare a 180°C per 30/40 minuti.

Comunque finchè non si vede l’impanatura dorata , non far cuocere troppo per evitare che il pollo si secchi troppo.

CONSIGLIO:

Le cotolette al forno prive di frittura e di ulteriore aggiunta di farina rendono l’alimento più leggero senza perdere gusto e croccantezza.

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