Ricette per Intolleranti

Muffin ai frutti di bosco

Muffin ai frutti di bosco

Ingredienti:

250 g di farina di tipo 1

50 g di fecola (oppure amido di mais)

250 ml di latte di soia

50 g di olio EVO

50 g di zucchero integrale di canna

130 g di frutti di bosco

1 bustina di lievito per dolci

60 g di mandorle

1/2 cucchiaino di curcuma

Preparazione

Unire le farine, il lievito, la curcuma, lo zucchero, le mandorle tritate finemente e mescolate tra loro.

Aggiungete il latte di soia, l’olio e mescolare.

Incorporate con molta delicatezza i frutti di bosco.

Versate il composto in pirottini per muffin.

Infornate per 30 minuti a 180 gradi, modalità statica del forno.

CONSIGLIO:

Questa ricetta è idonea per gli intolleranti al lattosio e alle uova. Le mandorle possono essere sostituite da...

Qualunque informazione fornita su questo sito NON COSTITUISCE un consulto medico e non sostituisce in ogni caso una idonea valutazione del medico. Il contenuto del sito è PURAMENTE a CARATTERE INFORMATIVO. In caso di patologie croniche è bene consultare il proprio medico curante.