Ricette Varie

Insalatona con pollo e riso

Insalatona con pollo e riso

Ingredienti:

70 g Pollo/petto crudo

30 g Riso parboiled crudo

100 g Cetrioli

5 Noci

60 g Spinaci crudi

100 g Lattuga a cappuccio

5g Olio di oliva extra vergine

Preparazione

- CUOCERE IL POLLO IN PENTOLA ANTIADERENTE SENZA AGGIUNTA DI GRASSI E TAGLIARLO A PEZZI
- CUOCERE IL RISO SCOLARLO E PASSARLO SOTTO ACQUA CORRENTE
- UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI E CONDIRE CON OLIO EVO, POCO SALE E CURCUMA.

CONSIGLIO:

Nessun commento

Qualunque informazione fornita su questo sito NON COSTITUISCE un consulto medico e non sostituisce in ogni caso una idonea valutazione del medico. Il contenuto del sito è PURAMENTE a CARATTERE INFORMATIVO. In caso di patologie croniche è bene consultare il proprio medico curante.