Ricette Varie

Insalatona con merluzzo e piselli

Insalatona con merluzzo e piselli

Ingredienti:

50 g Merluzzo o nasello crudo

80 g Piselli in scatola

sgocciolati

80 g Mele imperatore.50 g Pomodori da insalata

50 g Radicchio rosso

5 g Olio di oliva extra vergine

Preparazione

- CUOCERE IL MERLUZZO A VAPORE E TAGLIARLO A PEZZI NON MOLTO PICCOLI
- SCOLARE E PASSARE SOTTO ACQUA CORRENTE I PISELLI
- TAGLIARE LA MELA A PEZZI PICCOLI E SOTTILI
- UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI E CONDIRE CON OLIO EVO, POCO SALE E PEPE.

CONSIGLIO:

Nessun commento.

Qualunque informazione fornita su questo sito NON COSTITUISCE un consulto medico e non sostituisce in ogni caso una idonea valutazione del medico. Il contenuto del sito è PURAMENTE a CARATTERE INFORMATIVO. In caso di patologie croniche è bene consultare il proprio medico curante.