Ingredienti:
2 Pomodori grandi e rossi
Pangrattato q.b.
1 uovo
Grana grattugiato q.b.
Sale q.b.
Origano q.b.
Olio EVO q.b.
2 Pomodori grandi e rossi
Pangrattato q.b.
1 uovo
Grana grattugiato q.b.
Sale q.b.
Origano q.b.
Olio EVO q.b.
Tagliare a fette i pomodori
Unire all’uovo sbattuto, il sale, il formaggio, l’origano
Passare le fette di pomodoro prima nell’uovo e poi nel pan grattato
Disporre le fette di pomodoro impanato su un foglio di carta da forno e aggiungere un filo di olio EVO sulla base e in superficie
Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti
CONSIGLIO:
Nell’uovo si possono aggiungere foglie di basilico disidratate e sbriciolate o altre spezie a piacere.
Dott.ssa Luciana Piarulli