Ricette Varie

Pomodoro impanato

Pomodoro impanato

Ingredienti:

2 Pomodori grandi e rossi

Pangrattato q.b.

1 uovo

Grana grattugiato q.b.

Sale q.b.

Origano q.b.

Olio EVO q.b.

Preparazione

Tagliare a fette i pomodori
Unire all’uovo sbattuto, il sale, il formaggio, l’origano
Passare le fette di pomodoro prima nell’uovo e poi nel pan grattato
Disporre le fette di pomodoro impanato su un foglio di carta da forno e aggiungere un filo di olio EVO sulla base e in superficie
Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti

CONSIGLIO:

Nell’uovo si possono aggiungere foglie di basilico disidratate e sbriciolate o altre spezie a piacere.

Qualunque informazione fornita su questo sito NON COSTITUISCE un consulto medico e non sostituisce in ogni caso una idonea valutazione del medico. Il contenuto del sito è PURAMENTE a CARATTERE INFORMATIVO. In caso di patologie croniche è bene consultare il proprio medico curante.