Ricette Varie

Purè a colori

Purè a colori

Ingredienti:

Patate

Patata e finocchio o cavolfiore (purè bianco)

Patata e carote o zucca (purè arancione)

Patata e spinaci o piselli o zucchine (purè verde)

Patata e pomodoro (purè rosso)

Sale fino

Formaggio grana

Olio EVO

Latte (eventualmente)

Preparazione

Si prepara come la purea di patate.
Si lessano le verdure in base al colore del purè che si vuole preparare.
Si aggiunge un pizzico di sale.
Formaggio grana grattugiato.
Un filo di olio EVO.

Si frulla tutto insieme.

Se si preferisce un purè meno denso si può aggiungere un po’ di latte.

CONSIGLIO:

Il purè di patata è indicato per il bambino in crescita che necessita di zuccheri forniti dall’amido della patata priva di glutine, sali minerali, calcio che abbinati alle vitamine presenti nelle verdure contribuiscono a realizzare una combinazione completa ed energizzante.

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